季節により厳選した国産品種を使用
とことん100%国産にこだわります
石臼引き自家製粉で
真心をこめて打っています
温かい舞茸の香り漂うツケ汁に
冷た〜いおソバを・
つけ麺フィーリングで!
舞茸の天ぷらがアクセント♥
熱々の鴨つくね汁に←冷たいおソバを
つけ麺フィーリングで!
つけ汁には軟骨入り鴨つくねの
ウマミがぎっしり!
絶品です!是非おためしください
厳選した国産蕎麦が100%
当店独特の粗挽きをご堪能ください
蔵王深山竹炭水鴨を使用
鴨の脂肪には血中コレステロールを
下げる働きがあります
外はカリッと 中トロ〜リ
一度食べたらハマりま〜す
ブルーベリージャムでどうぞ
蕎苗はツユにもこだわります!
当店独自製法でのこだわりのツユは
自家製麺との相性も抜群です!
最高の状態でお召し上がり下さい
鴨とネギ 最高です!
南蛮人がネギを好んで健康保持の
ために食べたのが由来のようです
熱々の鴨汁に←冷たいおソバを
つけ麺フィーリングで!
肉汁たっぷりの鴨肉と日本蕎麦の
コラボをお楽しみください!
そば粉と寒天が混ざり合った
とても消化が良くヘルシーな
低カロリーデザートです
------------お飲物------------
●ソフトドリンク
・オレンジジュース ¥280
・コーラ ¥280
●焼酎(そぼ焼酎「玄庵」)
・そば湯割り
・ロック
・水割り 各¥420
●日本酒(冷/一合)
・八海山(本醸造) ¥750
・浦 霞(本醸造) ¥650
・一ノ蔵(本醸造) ¥650
・楯野川(純米大吟醸)¥860
●エビスビール(中ビン) ¥680
●ハイネケン(小ビン) ¥580
●ノンアルコールビール
(サントリーオールフリー) ¥400